小児科の患者様へのお願い

掲載日:2020.04.07

新型コロナウイルス感染症の流行に伴い、ご来院の際は、患者様においては、下記の点をお願い致します。

1.患者様にはマスクの着用をお願いしております。入手困難な状況ではございますが、各患者様にて、ご用意頂いております。何卒、ご協力をお願い致します。宜しくお願い致します。

2.38℃以上の発熱が3日以内にあった場合、事前に鴨居病院にご連絡頂く様、お願い致します。

3.発熱出現時または状態悪化時は、原則、午前中にご来院をお願い致します。

4.定期的に受診されている方で、いつものお薬を希望される方は、お電話にて対応可能な場合がございます。その場合は、診療時間内にお問い合わせください。

5.お薬問診票を下記のPDF形式で表示しております。印刷が可能な患者様は、来院前に記入してご来院して頂くと助かります。円滑に診療を進める為にご協力をお願い致します。